Мне бы
Не разбиться вдребезги крошкою.
Может в это и слабо верится,
Но желается только хорошего.
Мне б от мыслей своих избавиться.
Не прижавшись к груди коленями,
Как стекло раскаленное плавиться
Под лучами чьего-то мнения.
Мне бы знать, что у нас получится,
(А когда? Да, какая разница…)
Что осталось чуть-чуть помучаться.
Ну, а после жить так, как нравится.
Свидетельство о публикации №111021001397
Алинка Якушева 06.07.2013 17:08 Заявить о нарушении