Марс

Кружится легенький снежок
И вдоль окошка пролетает,
Луны серебряный рожок
Над лесом зимним зависает.

Машин чуть уловимый шум
На улице, что за домами.
Вопрос приходит мне на ум:
«А что же будет завтра с нами?»

Быть может, к Марсу маханем
На необузданных ракетах
И марсианам песнь споем
На чисто русском и в куплетах.

С любовью встретят нас они,
Иль словом грешным обругают,
А может, нет у них любви,
И сразу в марс нас закопают.

А есть любовь:- так флиртану!
И пусть простят меня земляне:
Уж в их любви я утону,
Как лодка тонет в океане.

Ну, марсианочки, держись!
А если есть у вас и ноги,
На танцы сходу понеслись!
Давай, показывай дороги.

Нет, в шахту не полезу я,
Иль это общая могила?
Без секса, милая моя,
Я джентльмен, ты что, забыла?

Ой, кто-то мерзко лезет в нос:
То поцелуй? Я ж иностранец,
И не целуюсь я взасос:
Всего лишь, пригласил на танец.

Что, я беременный уже?
Подайте мне мою ракету.
И вот лечу я в неглиже
На нашу чудную планету.

На марсиан мне наплевать,
На их космический уклон,
Но, если муж будет рожать,
Земляне платят миллион.

Уж на «канарах» отдохну:
Теперь я сказочно богат,
А там, в Америку махну,
И «дядя Сэм» мне будет рад.

Мне что-то давит на живот:
Уж скоро буду я рожать,
Так это ты, паршивый кот,
Всегда мешаешь мне поспать.


Рецензии