Свекровь Зла-родила Козла...
Мелким шрИфтом по серому бЫту.
Я не пУтал полярности клемм,
Для меня полюса все открыты.
Ты меня понимала,как сказку,
Лысый лобик над книжкой склоняя,
Хаотично в лицо,да указкой
Кровью смысла мне всё объясняла..
Я-щенком убегал на развалины,
В место,где погибает рассудок.
Пальцем тЫкала в лужи протАлины,
Я ж-пивком набивал свой желудок..
Я-по пояс в грязИ оказался,
Под давленьем написанных строчек.
Приходя в полночь,Папой старался,
Быть для Сына лишь россыпью точек..
....................
Я пытался..Хотел..И любил.
Слово крайнее в верхней строке,
Пёстрым золотом кАнуло в
Ил,
Сердцем сжалось в колючей руке..
А Она мне-вот так....хоть сейчас-
"Подойди же ко мне,извинись!"
В профиль-муж,а козел я-в анфас,
Достает простота биссектрИсс,
Тех,что делит на палочки
счастье!
Ставит Маму в "Козлиное стадо",
ПокупнЫми слезами актрис
Мы накормим ростущее чадо.
Свидетельство о публикации №111021001385
:)))
Пенсильванский Миандр 12.02.2011 07:39 Заявить о нарушении
Дэн Энд Ледокол 12.02.2011 09:51 Заявить о нарушении
Пенсильванский Миандр 13.02.2011 01:55 Заявить о нарушении