у меня есть душа

У меня нет собаки, у меня нет кота
У меня две рубашки , и не одного сапога
Во дворе нет забора , лиш калитка одна
В моем поле коровы , я не пью молока
****************************************
В гараже есть машина , да проколота шина
У меня есть бумажник , только денег там нет
Есть картина и гвозди, да вот нет молотка
В моем доме есть гости , только нету вина
*****************************************
В холодильнике мясо, роздобыть бы огня
Есть мого стульев , но нету стола
На дворе много дров, нет топора
У меня есть богатство , это совесть моя
***************************************
За окном светит солнце, и плывут облока
Не смотрю я на время , моя жизнь коротка
У меня есть удача, у меня есть она
Ничего мне не надо , у меня есть душа


Рецензии