Тот не любил и все лишь зря

Прохладный вечер,шум дороги,
Без слов,увидел и пошел.
Закрыл глаза на все надежды,
И не помял любви листок.

В душе я был потерян,болен,
Твои слова и ветер,слезы.
Я чуть не сделал, не ушел.
Оставив то,что так нашел.

Я знаю можно ошибаться,
Но только в меру и любя.
Но тот кто этого не понял,
Тот не любил и все лишь зря.


Рецензии