Не к Нам...

Что отражает Мой новый мир...
Тысячи слов,
Брошенных на ветер...
Ты ли,
Узнаешь Меня при свете,
В мире пророческих пантомим?...
В целом,
Мы все,
Бесполезные дети...
Плачем,
И глупо гордимся этим...
И лишь во снах,
Обретаем смысл!
Катишься?
(А Ты безусловно катишься)
Друг Мой!
По склону,
Вместе с трагичной труппой...
И бъёшь!
По отказанным тормозам...
Ведь здесь,
Чтобы вовремя слезть с карусели,
Которые,
Порядком поднадоели,
Вдобавок ещё, 
Не едут назад...
Нужно просто не верить глазам...
Постой!
Не Ты ли тот,Что говорит двояко...
Дельфин...
Которого остановил якорь?
Когда на палубе вскрикнули:
"Стой!"...
Ты ноль,
В паутину попавшая муха,
На смелость,
(Не смейся...)
Не хватит духа...
Уходя,
Уходи...
Но скажи Мне: "Ни пуха!"
Если нет,
Ну и чёрт с Тобой!
Мой новый мир,
Не терпит усталость,
Странно,
Но он уважает старость,
Не за покой...
(Как Ты мог так подумать?)
Он уважает возможность...
Думать...
А есть ли кто над Тобой...
В небесах...
Тот...
Что наполняет с лихвой,
Паруса...
И приходит...
Когда лишь захочет Сам...
Не к Нам...

09.02.2011 год


Рецензии