Мир рушится в один момент
- Еще в раю играют скрипки...
Но вдруг с лица Богов улыбки,
Сорвет ,
Сферический сегмент,
Средь бела дня затменьем грянет
И мозг вселенский одурманит
И нотой оборвется слух-
Нездешней-
Каркнет птица Рухх
И новое снесет яйцо...
Так было- от любви до драки...
От падали- до светлой Раки-
Плюс ноль и минус элемент.
Мир рушится в один
Момент.
Свидетельство о публикации №111021001313