Рассвет придёт... 2
Весёлым криком
Взорвут деревню петухи
И всё, от мала до велика,
Мои потребует стихи.
Я родникам,
Кустам калины,
Лугам, речному камышу,
Я даже к песне соловьиной
Слова по-русски напишу.
И песня
Пусть не оборвётся,
А смело входит в каждый дом;
Летит, и плачет, и смеётся,
И в сердце каждом приживётся,
Согретая моим теплом.
Март 97г.
Свидетельство о публикации №111021001312
Галина Геро 02.03.2011 13:51 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 02.03.2011 13:14 Заявить о нарушении
Галина Геро 02.03.2011 14:00 Заявить о нарушении