Безрассудно!

Безрассудно!
Безучастно.
Обучение напрасно
02:00
Беспросветно
 Безрасветно
...неприметно
Бесконфетно 
 Без вопросов и примет
Мне приятеля дождаться,
Как джазмену  минуэт!!!
...мне домой идти к истокам
02:04
Чуть получше
 ...выйдет"боком" 
Всё-то было гармонично ,
 В космосе моём привычном
 Босиком бегущей по росе 
Взять любую высоту с наскока,
Но случилось
 Н Е О Б Ы Ч Н О ,но случилось
П О Э Т И  Ч Н О - НЕ СЛУЧИЛОСЬ НИЧЕГО!!!
02:08
 ПОСЧИТАТЬ мне нужно звёзды пополам их разделить       -   
Ты раздай свои кому захочешь
...я же все мои тебе буду хранить!
03:55


Рецензии