Деревья
Раздеты по сезону...
Зима,испуганно тепла,
Расплакалась,и радует ворону--
Она,мичуринского сада фрукт,
Болтается по веткам...
А слезы плеском--тук--
По темю,серебрясь,и по рогаткам.
Их не приспал заслуженный мороз--
Опали лишь листочки.
Поэзия не в анабиозе проз--
Ещё два дня,два градуса и...почки.
Свидетельство о публикации №111021001274