Под сводами старинного собора
Самозабвенно играет органист,
Для публики и светских дам
Всемирно известный пианист.
Чарующая музыка плывёт
Под сводами старинного собора,
Душа и сердце с ней поёт
От незнакомки не отвожу я взора.
С каких полотен мастеров
Вошла она под эти своды,
Вуальный кружевной покров
На ней последней самой моды.
Своей не броской красотой
Не одного меня пленила,
С какой изящной простотой
Она свою вуаль открыла.
С неё писать портреты,
И в Лувре галерею размещать,
Художнику я бы дал советы
Как эту красоту изображать.
Свидетельство о публикации №111021001251