Влюбленная в дождь

Сегодня я влюбилась в дождь,
Он не предаст и не обманет,
От бед укроет он в тумане,
Своим теплом прогонит дрожь

Гуляем с ним по вечерам
Он обнимает очень нежно
Он просто дарит мне надежду
И не цепляется к словам.

Без обещаний о звонках
Он появляется внезапно
И до безумия приятны
Те поцелуи на руках

Я верю день придет когда
Он познакомит нас с тобою
Он свяжет нас одной судьбою
Все будет знаю,а пока..

Быть может ты меня поймешь...
Ему дарю свои стихи я
Ведь для меня он не стихия,
Ведь просто я влюбилась в дождь...


Рецензии