О боже мне помоги
И Я НЕ В СИЛАХ ПОЗАБЫТЬ ТВОИ ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА!!!
И Я НЕ В СИЛАХ ПОЗАБЫТЬ УЛЫБКУ ТВОЮ!!!
НАВЕРНО ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!!!
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я СМОТРЮ НА ФОТОГРАФИИ ТВОИ!!!
Я ПРОСТО ТАЮ Я СГОРАЮ ОТ ЭТОЙ ЛЮБВИ!!!
О БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ МНЕ ПОМОГИ!!!
Я ПРОСТО ТАЮ Я СГОРАЮ ОТ ЭТОЙ ЛЮБВИ!!!(2РАЗА)
ИДУ ДОМОЙ ОПЯТЬ И ДУМАЮ ЛИШЬ Я О ТЕБЕ!!!!
НУ КАК ПРИЗНАТЬСЯ КАК СКАЗАТЬ ВСЕ ЭТО ТЕБЕ!!!
И МОЙ ЯЗЫК КАК БУД ТО БЫ СОВСЕМ ОНЕМЕЛ!!!
И Я СТОЮ ПОД ОКОШКОМ И ГРЫЗУ МЕЛ!!!!
А МОЖЕТ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ВСЕ СЛОВА НАПИСАТЬ!!!
ВСЕ ТЕ КОТОРЫЕ ХОЧУ ТЕБЕ Я СКАЗАТЬ!!!
ИЛИ ЦВЕТЫ ПОСЛАТЬ С ОТКРЫТКОЙ С ОТКРОВЕНИЕМ СВОИМ!!!!
И МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ ЧТО Я ТОЖЕ ЛЮБИМ!!!
О БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ МНЕ ПОМОГИ!!!
Я ПРОСТО ТАЮ Я СГОРАЮ ОТ ЭТОЙ ЛЮБВИ!!!(4РАЗА)
Свидетельство о публикации №111021001221