печальная стихов застынет янтарная смола

обычно ночь настанет ,как всегда
                печальная стихов застынет
                янтарная смола
горячая вот только что была...три дня ,а может три часа?
                ...  и будет камень,
дотронулась твоя рука струны  ...зачем такая
свежая вода моим уже слегка подсохшим ранам
мне не понять тебя... мне не прочесть тебя...
да,я спокойно тихим нежным ветром унеслась
   сухим листом безрадостным и неприметным
без паники ,без слез и без излишнего  стенания,
прочь,прочь...я не желаю над могилами надежд смеясь,
 улыбок чёрствых принимать- по правилам...
            где все известно наперёд до знаков препинания
...пространство ...холодно...пронзает ток ...я словно  в омуте ,
дышать-дышать,
а лучше не дышать!
...сопротивляться...в траншеях застеклённых твоих глаз
погибло столько молодых солдат
                моего счастья .


Рецензии