Я тут! Я рядышком!

Ты снова пьешь портвейн,а я вино.
Ты снова падаешь,а я тебя ловлю.
Ты снова держишься лишь за одно.
Но я же тут,я рядышком.Тебя люблю...

Ты вновь разбил хрусталь,я соберу...
Ты вновь поднял кулак,я не в обиде..
Я все равно тебя не упрекну.
Я тут!Я рядышком!Тебя люблю....

Я тут!Я рядышком!Ты только оглянись!
Но ты идешь опять своей дорогой.
Ты,дорогой,с тропы не отклонись..
А я пойду но не твоей дорогой...


Рецензии