Маленькая месть
Как в помидорах.
Того гляди, расплющит их,
Раздавит скоро.
Сжимает так своей клешней,
Что впору плакать.
На мои вопли, Бог ты мой,
Ему накакать.
И я так буду поступать -
Возьму за яйца,
Начну давить, крутить, сжимать -
*****, наслаждайся!..
Свидетельство о публикации №111021001111
Кандидат Против Всех 19.02.2011 14:53 Заявить о нарушении