будь со мной

не верь, не лги
не доверяй мне
не жертвуй собой
ради меня и не люби
не думай обо мне
я не умею любить
забудь меня
и я тебя не вспомню
забудь и я смогу уйти

не думай об этом
я читаю твои мысли
не думай об этом
я знаю тебя
будь со мной
я не могу с другой
будь со мной
если я это ты
будь со мной
если это не любовь
будь со мной
(ведь это не любовь)
будь со мной


Рецензии