Валентин vs Хэллоуин

день святого Валентина?
паника!опасность!
даже уборщица баба Зина
вдруг с утра накрасилась!

что же делать,граждане?
это нападение?
это что-то страшное,
наверно,эпидемия!

товарищи,смотрите!
в сердечках всё вокруг!
все как сумашедшие
не разжимают рук,

все как идиоты
целуются везде.
это заразно.люди?
что же за болезнь?

день святого Валентина-
люди,вы сошли с ума
закрыть бы вас на карантин
за эти вот дела!

зачем вы испоганили
сердечками всё и вся?
они такие красные,
ну полная фигня!

зачем мне нужен Валентин?
опасность!атакуют!
уж лучше был бы Хэллоуин...
нечисть негодует!


Рецензии