Возвращаясь домой

Когда, возвращаясь домой,
Ты увидишь родные места,
Где не был так долго,
Где не был так долго,

Текущую речку,
Холмы и деревья,
Залитые светом,
Залитые светом,

Ты будешь смеяться
И плакать от счастья
И позабудешь невзгоды…


Рецензии