Скажи мне...

Порадуй меня, детка, я прошу.
Скажи, что всё не так никчёмно,
Скажи, что окружающий нас шум -
он ни о ком и ни о чём.
Для нас он словно фон, что уши режет...
Скажи мне, что всё хорошо
и незачем топить в дыму надежду.
Ты пригласи меня к себе...
И я, наверно, не приду,
боясь с тобой стать слишком нежным...


Рецензии