БУДЬ ДУША НА ВОЛЕ!!!
Да не скошенному
Мчалась ты моя Душа –
Заполошная,
И меня с собой тянула
Приговаривала –
«Эх, живёшь ты мОлодец –
Неприкаянно»! –
Я кнутом её стегал –
Уговаривал –
«Что ты лезешь не в своё, –
Сиди дома на завалинке!
Ты же видишь – не большой я –
Даже – маленький!
Ну не справлюсь
С полем я! – Приговаривай!
Раззадоришь ты меня –
Возьмусь за косУ! –
НО и ты, тогда –
Не робщИ на свою Судьбу!
Неприкаянный да я! –
Неприкаянный! –
Ты во мне Душа болишь –
До отчаянья!
Успокойся ты! Уймись!
Сядь удобней на завалинке –
Ты же видишь – не большой я –
Даже – маленький!
Богом я тебя прошу!!! –
Ну, оставь в покое!!!...
Вдруг!... Услышал голос я!... –
«Нет!!! Не слушай ты его!!! –
Будь Душа на воле!!!»
Свидетельство о публикации №111021010825
Александр Николаевич Колесников 04.05.2011 00:22 Заявить о нарушении
казалось - песня в стиле Высоцкого... А, после твоей рец.- как старин. русский напев.
Доброго дня! Удачи!
С Теплом, Оля..
Ольга Харчева 04.05.2011 09:38 Заявить о нарушении