Листья-слайды

Как будто бы осень
Из под талого снега
Прошлогодние листья
От холодного плена
По весне вновь очнутся,
Воскрешая надежду,
С октября вновь вернуть
Все что было пЕрежито.
Нашей осени часть.
Мне взгруснется чуть чуть
И осколками счастья
Слайды снова прокрутятся.
В памяти...


Рецензии