Тяжелый День!

…Переступив безумия порог, -
Смочил я кровью, пыль дорог!
На крыльях тьмы –
Бунтарь судьбы!...

Стрелой вперед –
Луна зовет!...
Полет неотразим, -
В оскале, уличных витрин!...

Тяжки шаги,
И глыба льда в груди.
Душа – ревет!
А волчья стая – песнь поет!

…Луна в окне – мигнула мне, -
И вздрогнул я от ужаса во сне!!!
Ведь кровью полон мой стакан,-
Стекающей с открытых ран!...

Я жить устал! Я снова пьян!
Э-эх обними меня братан!...
Мой зов в ночи – Душа Кричиии!
Я заказал тебе ключи!!!

Шакалья стая – воду мутит.
А мне на дождь – все кости крутит!
И на душе – безумно пусто!
От этого мне стало грустно…

Разборки с фраерами – пустой понт!!!
Плюется кровью, черный рот.
А жизнь паскуда так тяжка,
Что – не поднимется на фраера рука!

Сегодня – предала братва…
И прошлой жизни, горькая ботва…
А в спину пущенная корешем стрела, -
Мне сердце ядом обожгла!!!

Ну что же не беда, все это ерунда!
Отброшу раз, и навсегда –
Всю вшивую толпу,
Звереющую в замкнутом кругу!...
И этот день, отбросив прочь, -
Уйду, избитый жизнью, прочь…
13.03.2000г.  (г.Херсон. Вертолетное Кладбище)Болотов Р.А.


Рецензии
Здравствуйте, господин Болотов !
Я экс-Каховка, земляки, однако, вот и ответ чей я хлоп !

Тэхон   20.04.2011 20:54     Заявить о нарушении