Утопленник

Предвестники смерти за моею спиной,
стучатся в затылок и шепчут "открой",
повесив на стену свой ключ золотой,
я с камнем на шее очнусь под водой.

Отвесив поклоны со дна до небес,
мне вторит утопленник, тот что воскрес,
ты видно счастливчик, куда ты полез?
здесь рыба не водится, мертвые здесь.

И плавают рыбы в мутной воде,
они не голодные, сытые все...

10.02.2011


Рецензии