Зимними, тягучими ночами...
В облике энергии лучистой,
Люблю я - шляться меж мирами -
Брызнув, по траве росою чистой.
В чернотропье - снегом первым, лечь.
Меж гор заоблачных, рекою звонкой течь.
Иль... скользнув по небу метеором, -
Прогреметь далёким, майским громом.
Окрасить, в пегий цвет поля...
Пропеть над ухом: -" Труль-ля-ля!!!"
Иль вдруг, цветком предстать благоуханным,
Неказистым внешне, но... желанным.
Совою - гаркнуть из тумана,
Листком - багряным обернуться,
Водицей талой, стечь с кургана...
И из Миров, в свой Мир, вернуться.
(15.09.1994.)
Свидетельство о публикации №111021001076