День Святого Валентина

Любви огонь – божественное чудо
Христос зажег как отражение себя,
Но Сатана змеинным ядом – сука
Огонь сей передал творениям Хреста.

Адам и Ева сладострастно,
Любви порыв сжигая страстно,
В экстазе чувственной любви
Урок всем нам преподнесли…

Христос учитель был отменный,
Но страсть любви сильней небес
И рай любви в реалях жизни
Смелей заоблачных чудес...

Сей постулат печалил Бога
И Бог сказал: «Любовь есть грех!»
Адам и Ева  в наказанье
Из рая посланы в изгнанье…

Прошли века, тысячелетья,
Огонь любовный сжечь нельзя,
Бутоном белоснежной розы
Восходит он в сердцах всегда.

Цветок любви, цветок страданий
Монахом преданный обет
Он всеж сильней небес мечтаний,
Он Валентина заповет...


Рецензии
Чудесный стих!
Любовь,Любовь-царица мироздания.
Христом на Землю приведена с небес.
Святой огонь во благо созиданя
Уж не погасит животным сексом бес.

Евлалия Людмила Бодня   13.02.2011 11:45     Заявить о нарушении