Афганская командировка. Заметки из планшетки
Пел свинец, звенел булат.
Живое мясо сталь рвала,
И жизнь из тела прочь гнала.
Кляксы копоти на скалах,
От подножья до вершин...
Воронок - сизые провалы,
Остовы танков и машин.
Ночами... снится этот бой,-
Перевал "Ларкох - бето".
Под бледно - сизою луной...
Ребят - здесь, много полегло.
Кипенье осени рдяное...
Тут, много лет назад тому,-
Взвод... прикрыл отход, собою...
Шагнув в бессмертье, за черту.
Свидетельство о публикации №111021001069