Меня...

Ещё    солнце    ласкает,    но    дни    всё    короче
И    ночь    уже    гонит    искать    тепло.
Это    лето    уходит...    И    жалко,    и    не    очень,
Потому    что    оно    мне    любви    не    дало.
Только    горечь    потерь,    одиночества    плен
Принесла    осень    с    ветром.    И    снегом    колючим
Меня    замела    у    каменных    стен
Зима...


Рецензии