Девичьи фокусы
Про девичью честь,
Опыт сексуальный,
У красотки есть!
А её подружки,
Юные совсем,
Девушки пока что,
Без больших проблем.
Но настанет время,
И начнут гулять,
Фокусы девчонки,
Будут вытворять!
Мамы наготове,
Некогда скучать,
После дискотеки,
Их пойдут встречать!
Свидетельство о публикации №111021010671