Большой начальник, дитя системы

На плечах костюм, на костюме бирка,
В понедельник Оля, во вторник - Ирка
БМВ, бильярд, компания, баня,
Хорошо все то, что не выходит из правил.

Над губами нос, над носом прическа,
Я источник людей, структуры и лоска,
Невозможна жизнь отдельно от схемы,
Я большой начальник, дитя системы.

Все враги мои получили фору,
Но еще немного и влезу на гору.
Все берут, и я, так в чем же проблема?
Достойно пожил, все правильно сделал.


Рецензии