Остальное все - кажется...
Если бить - до потери сознания.
Только верой и силой Творца!!!
За другое - нам нет оправдания.
Если ждать – со смиреньем небес.
И летать – пусть на крыльях надломанных.
Наслаждаться простором чудес
От Него, для тебя уготованных.
Если плыть, то всегда – вперед.
А любить – так всем сердцем, безветренно.
Нам по вере Господь воздает.
Остальное все – кажется… Временно…
Свидетельство о публикации №111021010663
Именно так а не иначе...
Очень понравилось!
Спасибо!
Галинушка Немова 13.02.2011 08:26 Заявить о нарушении
Валентина Сердечко Окулова 13.02.2011 12:36 Заявить о нарушении