Желание парить под небесами

Из года в год, из века в век,
Покуда держим связь сердцами.
Показывал уменье человек,
Желанием парить под небесами.
Из часа в час и день за днём
Желание его внутри не гаснет,
Желание горит в душе огнём,
Желание не разорвёт его на части.
Минутой дышит он и грезит,
Секундой совершить побег.
Желаньем вверх и не исчезнуть,
Парить под небесами век!
Считать мгновения под небесами,
И миги складывать под небесами.
Попробуйте парить вы в небе сами!
Не проходите мимо сторонами!
Показывал уменье человек,
Покуда держим связь сердцами.
Из года в год, из века век,
Желанием парить под небесами…


Рецензии