Рассвет

Я проснулась на рассвете
Думая, мечтая о тебе...
Зари восход я наблюдала...
Какая красота !
Дивное небо,облаков чуть - чуть
И тишина......
Не слышно голосов ещё....
Мечтаю взгляд увидеть твой,
Услышать голос милый,
Любимый, дорогой, родной.
Минуло несколько мгновений
И солнце поднялось уже.....
День наступающий грядёт....
Что он готовит мне ?
Что нового он принесёт ?
Мечты, мечты, одни мечты
И больше ничего.....
Когда осуществитесь вы ?
Мечтать мы можем бесконечно,
Мечта одна - с тобою быть !
Мечта одна - тебя любить.....

           М - ва  27.04.2010.


Рецензии