Оба языкасты

Женщин  раздражают  мужнины  долги,
Он  смурной  бывает,  хоть  к  другой  беги,
И  грызутся  оба  в  поисках  деньжат,
Если  языкасты - кто  ж  им  виноват?

Нам  бы  исхитриться  почту  уважать,
Но  зачем  учиться  на  свинье  пахать?
В  очереди  люди  нашу  власть  "крестят",
Всё  же,  ёлки - палки,  кто  тут  виноват?

Как  болезни  роста,  год  для  женщин  был,
Никогда  не  просто  укротить  их  пыл,
Нам  порой  Европу  легче  примирить,
Чем  десяток  женщин,  если  разозлить!

Все  меня  пытают,  где  я  шлялся  ночь,
Я  ж  предпочитаю  "воду  потолочь",
Впрочем,  я  не  нёс  бы  дома  "дребедень",
Если  б  не  вопросы  с  чем - то …  набекрень!

Интернет  для  мужа  коньяку  подстать,
И  супруге  нужен,  чтобы  поиграть,
Муж  вскипел,  что  тряпку  он  не  рвёт  из  рук,
Если  пол  в  квартире  мыть  захочешь  вдруг!



Рецензии
Владимир, Вы, как всегда, остроумны, беззлобно-шутливы, тем для юмора у Вас огромное количество. И когда Вы только успеваете всё записать. Спасибо Вам за лёгкую улыбку в совсем не простое время.

С теплом и улыбкой - О.О.

Ольга Орс   11.02.2011 16:03     Заявить о нарушении