На изломе времени за чертой. баллада

На изломе времени
                за чертой
 В колыханий -трепете моих
                снов
На разломе бремени...
                ты   мой!!!
Мухи слов -трупики...
                оглушенных слов

В паутинах времени
                я тебя ищу
Зимним тёмным вечером
                разведу  тоску
В паутинах бисерных
                сказку  начерчу
Злому  урагану не порвать
                мечту

Злому урагану не порвать
                сетей 
Ты мой остров счастья
                Света и теней
Ты с корицей ,с мёдом
                розовый глинтвейн
Песня моя тела...
               Пульс духовных вен
    


Рецензии