День В

Как - то раз, смурной порою,
Наблюдал я из даля...
Как неслись куда - то строем,
Тучи цвета декабря.

Фонари - светили тускло.
Поглощали тени свет.
На душе... темно и пусто,
За плечами - тридцать лет...               

  (18.12.1994.)


Рецензии