***

Долгожданная!
Значит, долго ждал,
Осыпалась сиренью синь моих глаз,
Скверный ветер в лицо, это он нарекал,
Коль полюбишь, значит в последний раз.

Гудит по улицам серый проспект,
Волоча за собой руки-мосты,
Это он открыл мне долгожданный секрет,
Вот оно тихое счастье судьбы.


Рецензии