Зима и Воспоминания

Солнце взошло над заснеженными полями
Почти все покрыто белым снегом,
Иней хрустит под ногами
Смотря на эту безмятежность
Я задумался когда я в последний раз
Чувствовал в душе комфорт и нежность
Это все было так давно как мне казалось
Еще год назад  все было хорошо
Она  улыбалась мне клялась в любви
Только вот мечтала о другом
Любовь слепа,я не замечал
Как ее медленно терял
Она переставала отвечать на звонки,
Начинала врать,затем всему виной меня выставлять
Не появлялась на свиданьях,
Между нами появлялось расстояние
Все дальше в тупик заходили отношения
Мне было больно я начал чувствовать сомнения в ней
Затем застал ее с другим,
Он был с ней, а я в тени таился один,
Боль предательства пронзила душу
Я не хотел в тот момент не видеть не слушать
Я на миг закрыл глаза,
Но звуки поцелуев и смеха проникали в меня
Тогда я развернулся, и тихо ушел,
Открыл дверь дома, лег в кровать
Пытался не верить, тому что видел,
Но зачем мне себе лгать
Закрыл глаза, раздался сигнал мобильного телефона
Читаю смс:Прости меня так больше не может продолжаться
Я не люблю тебя нам надо расстаться.
Год уже прошел с того дня
А в моей жизни нечего не изменилось
Все та же работа, все та же квартира
Забыть ее увы я не в силах
Но смотря на заснеженное поле
И с моего сердца сойдет снег я верю


Рецензии