Тебе

ТЕБЕ.

Твоя душа в твоих глазах
Они то ласковы и нежны,
То в них искрится луч надежды,
То омут черный весь в слезах.

В них растворяю всю себя
И околдована тобою,
Не спорю больше я с судьбою,
Воспоминание теребя.

И  с благодарною мольбой
Свой взгляд я в небо поднимаю.
За что мне участь та? Не знаю.
Сам бог связал меня с тобой.

Сошлись не слышно две тропы
Нас к горизонту увлекая,
А две звезды огнём сверкая,
Ведут нас средь людской толпы.

Без слов всегда всё пополам:
Удачи, радости и горя.
И, пылким чувствам нежно вторя,   
Наш ангел мчит по небесам.

22 июля 2003 года


Рецензии