МыслиСлова

Ссоры. склоки, сплошные пересуды..
Мне они не важны..Но люди есть люди..
И каждого мысли чаще всего неугодны кому-то,
Иные превращаются в слова и приносят муки.

А что есть мысли?Слова про себя,
Черновик и только. Но, вырываются голосом звеня,
Отрывки мыслей. Всех ведь не поведать..
И тогда лучше замолчать.

А есть и те, что в черновике мажут,
Ставят кляксы, пятнают, что ранее скажут..
Для них, что голова, что окружение,
Одинаковы, равно их свечение..

И боль от них, верно, сильне остальных.
Приносят раны даже "слепым",
Живущих там, где им угодно,
В грезах и мечтах, при том чувствуют себя свободно..

Вот так и существуем- на грани
Мыслей и речи. И не хватит всех знаний,
Что бы понять, как удержаться,
Не упасть в обрыв, ни с чем не играться..


Рецензии
Глубокий смысл...впечатляет!

Юлия Бориснёва   11.02.2011 00:16     Заявить о нарушении