Смысл

Видоизменение причин и форм
Рождают содержание.
А в содержании все те же формы.
Все та же манна небес.

Все тот же астрал, ментал, все тоже
Тело витальное, каузальное.
Тело огня, но есть ответ- 
Вся грамота понятна немногим.

Весь суперэзотерический эликсир
Предельно прост.
Все то же содержание и его видоизменения.
Все те же формы и их видоотражения.

Все старо, как мир,
Колесо сансары и нирваны - сладкий миф.
Лишь новичкам непонятен мантий 
Эзотеризма смысл.


Рецензии