Бог под названьем...

Я бог под названием вечность
Я бог под названьем ничто
И вы осудили беспечность
Пошто негодяи? Пошто?

Вы снова меня осудили
Как бабку с небритым лобком
И пили- без празднества пили
Грустили? Грустили о ком?


Рецензии