Опять я слышу щи, борщи...

Опять я слышу: щи, борщи...
Тебя какая муха укусила?
По швам домашний быт трещит,
Летим по жизни, закусив удила.

Где ж тихой гавани покой?
Так хочется найти минуту,
Чтоб окунуться с головой
В тепло домашнего уюта.

Но снова слышу: щи, борщи.....


Рецензии