Передозировка
Взгляды на потолок,
Её комната пуста.
По телу пройдется ток.
Учищенный пульс,дрожь
Руки неметь не прочь.
Незаметно пролетает время
И ляжет тяжестью ночь.
Она решила забыться
И забыть обо всем на свете.
Было поздно остановиться,
Одно и тоже каждый вечер.
На следующее утро-
Нагая в постели,будто заставка,
Окна вспотели.
Её поглотила-передозировка.
09 февраля 2011
Свидетельство о публикации №111021010485
Зигмунд Фрейд 2 25.02.2011 22:28 Заявить о нарушении
Айсель Амирова 25.02.2011 22:55 Заявить о нарушении