***

Бегу за временем - оно бежит за мною,
День длится как секунда, час - как день,
И образы летят над головою,
И мысли врозь и чувства набекрень.

То бешеная скорость световая,
И вот я впереди! Я победил!
И вдруг бегу, на корпус отставая,
В кулак собрав скупой остаток сил.

Когда-нибудь Я упаду в изнеможенье
И отдохну от вечной суеты.
А мир прекрасен, пока он ещё в движении
Ещё прекрасней, если рядом ты.


Рецензии
Искренне и непосредственно
С уважением Александр

Александр Полуев   16.07.2020 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.