Пробуждение

Настало время пробуждения!
Пусть не гнетут тебя сомнения!
Иди вперёд, где Вечный Свет,
Там ждёт Твой Властелин побед!
Ему всё в жизни посвяти,
Чтоб в Нём тебе себя найти.
В поток Божественной Любви
Направь все чаянья души,
Твои надежды и пути,
Доверь всё Богу и пойми,
Что Он твой самый лучший Друг
Единственный, с кем нет разлук.
Его в себе ты отыщи,
В своём дыханье улови
Звучанье Бога, его Песнь
Его сладчайшее «Я ЕСТЬ»
Почувствуй, как мистичный Дух
Пронизывает всё вокруг,
Поддерживая хрупкий мир
Поэзией духовных лир,
И возвещает пробужденье!

Скорей прими Свет Озаренья!
И в Лике Бога рассмотри
Свои чудесные черты!


Рецензии
Все сказано хорошо!!! Это романтично как запах кофе! Мы влили в чашку
пробуждение! Выпив пробуждение, мы пробудились!

Михасьмэн   07.08.2011 22:28     Заявить о нарушении