Как тяжело уйти... Чтоб снова обрести...

Свой зонт забыв, накинув тонкий плащ,
Ушла в дожди, губами прошептав «не жди»…

Дверь притворив, растаяла в ночи:
Не сжечь, чтоб сердце, душу, чтоб спасти…

Обман… Так тяжело простить…
«Святую ложь» и вкус обид не позабыть…

А небо плакало, рыдало в унисон…
И напевало грустный блюз с дождем…

Звучала грусть в мелодии раскатной…
И ливень бушевал над тщетностью мечты…

Озябший город только  понимал,
Как тяжело уйти…Чтоб снова обрести…

10.02.2011


Рецензии