я знал...

я знал, что нас всех кто нибудь разлучит,
что время судьбу превращает в участь
я знал, что ворота тесней чем дверца
и то, что в груди так немного сердца

я знал, что мгновенье, по сути - вечность
причина всех бед не всегда беспечность
я знал, то что смрад это бывший запах
и мы у судьбы не в руках, а в лапах 

я знал цену пуле летящей мимо
есть сотни дорог, не ведущих к Риму
я знал, что исчезли, ушли и почили
кого приручили, и не приручили

я знал, что война есть лишь способ выжить
и ложь, то что стены умеют слышать
я знал, что такое всмотреться в бездну
и то, что все знания так бесполезны


 


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи. Мне очень- очень нравятся Ваши стихи.

Тамила Соло   26.02.2011 17:14     Заявить о нарушении