Человек-мираж

Человек-мираж одевает рубашку,
Галстук, пиджак и улыбку.
Он все продумал, все подсчитал
И вывел из этого цифру.

Человек-мираж выходит во двор,
Перешагивая через ступень,
Зажигает экран телефона и вот
Начинается как бы день.

Человек-мираж презирает слабых
И покорно улыбается шефу,
Они как-бы довольны и каждый из них,
Как-бы очень ценит это.

Человек-мираж выпускает приказ,
И играет свадьбу и смерть,
Он фиксирует все это тщательно и
Сам же будет смотреть

Человек-мираж мечтает стать кем-то,
И вещать со страниц газет,
Его план очень важен, и он ценит его
Хоть исчезнет через несколько лет


Рецензии