Проходит день

Проходит яркий день,спешит ночная мгла;
Зимой, весною,летом,осенью холодной
Время течёт рекой раздольной и свободной.--
Эпоха мимо нас прошла.

И вехи те нечеловеческого горя--
Есть на Руси следы ещё со  старины седой.
Казалось,их минуй,не делай жизнь бедой.--
Но делают-а с кем нам спорить?

А на словах за нас идёт за ратью рать.--
Так опытный боксёр в спортзале одиноко
Ведёт бой с тенью,делая прыжки ,отскоки,
Стараясь тень свою догнать...
       27.12.10г.


Рецензии
Образно, энергично, впечатляюще, Александр! Почему ничего не сообщаешь о себе? Ждём-с... Тигроти.

Тихон Громыхалин   25.09.2017 19:44     Заявить о нарушении